martes, 12 de julio de 2011

Argentina Goleo y Gusto!!

Desahogo y clasificación

Argentina le ganó 3-0 a Costa Rica, con Messi inspirado y el Kun goleador

Le costó un tiempo a la Argentina acertar con el arco de Moreira. Cuando el Kun Aguero aprovechó un rebote en el arquero, tras un disparo de Gago y puso el 1 a 0, el equipo y el estadio gritaron algo más que un gol. Un inocultable desahogo los juntó a todos en el festejo y fue el prólogo para un segundo tiempo donde el equipo dominó con tranquilidad, disfrutó de un Messi jugando a lo Messi y pudo resolver por un marcador más amplio ante un rival que demostró hasta donde da.

Con esta victoria Argentina se clasificó y el sábado jugará en Santa Fé con un rival que surgirá cuando concluyan los cotejos de este martes, ya que el equipo de Batista enfrentará al segundo del grupo C.

Cinco, seis oportunidades en el primer tiempo para Argentina, pero sin jugar bien. Adelantándose en el campo, pero con similares dificultades en la creación que las mostradas en sus dos cotejos anteriores. El gol de Agüero, en el final, le dio aire a la esperanza, apareció de manera más desequilibrante Messi, más seguro, más suelto, colocó los dos pases para el Kun y Di María pusieran el 3-0 definitivo.

Argentina: Sergio Romero; Pablo Zabaleta, Nicolás Burdisso, Gabriel Milito, Javier Zanetti; Fernando Gago, Javier Mascherano; Lionel Messi; Sergio Agüero, Gonzalo Higuaín y Ángel Di María. DT: Sergio Batista.

Costa Rica: Leonel Moreira; Johnny Acosta, José Salvatierra, Francisco Calvo; Oscar Duarte, Pedro Leal, Heiner Mora; José Miguel Cubero; César Elizondo, Joel Campbell; y Josue Martínez. DT: Ricardo La Volpe.

Goles: 45 y 53m Agüero (A), 63m. Di María (A)

Cambios: 46m.: Brenes por Calvo y Madrigal por Martínez 56m. Valle por Elizondo, 80m Biglia por Di Maria y Pastore por Higuain (A), 84m Lavezzi por Agüero (A).

Cancha: Mario Alberto Kempes (Córdoba)

Árbitro: Víctor Rivera (Perú)